Ингредиенты
800 г говядина
2-3 шт. помидоры
3 шт. свежие огурцы
2 шт. болгарский перец (желтый и зеленый)
10 г чеснок
по вкусу соевый соус
30 мл оливковое масло
2-3 шт. петрушка (для украшения)
15 г семена кунжута (для украшения)
по вкусу соль и перец
💥Приготовление
1.Отварить говядину, остудить ее и нарезать тонкими, но крупными пластами.
2.Смешать оливковое масло, соевый соус, чеснок, соль и перец, а затем в готовый маринад выложить мясо.
3.Далее нужно нарезать огурцы крупными брусочками, помидоры — дольками, а болгарский перец — полосками. Немного посолить.
4.Соединить все ингредиенты, перемешать и дать салату немного настояться и пропитаться. Посыпать готовый салат кунжутом.
5.По желанию можно добавить немного репчатого лука — это придаст блюду пикантности.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев