Ингредиенты
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сельдерей корень 1 шт.
помидоры консервированные в собственном соку 1 банка
соль 1 ч. л.
оливковое масло 5 ст. л.
перец душистый 1 щепотка
перец красный молотый 1 щепотка
мука 1 ст. л.
зелень 2 веточки
фасоль белая 250 г
💥Как приготовить:
1.Фасоль замочить на ночь. Утром отварить до полуготовности. Лук, морковь, сельдерей нарезаем маленькими кубиками.
2.Разогреваем сковороду, наливаем сливочное масло, пассируем лук добавляем морковь и корень сельдерея (сельдерей я добавила по своей инициативе), можно не добавлять. Потушить 2-3 минуты.
3.В сковороду с овощами добавляем фасоль и банку помидор, заранее порезанных. Посыпаем столовой ложкой муки и хорошо все смешиваем. Солим и перчим.
4.Выкладываем фасоль в огнеупорную форму для запекания, присыпаем зеленью, если нужно добавляем немного водички. Ставим в заранее разогретую духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев