Предыдущая публикация
Ингредиенты
350 г мука
7 г сухие дрожжи
0,220 л вода
20 г сахар
5 г соль
0,03 л растительное масло
100 г зелень
по вкусу зубчики чеснока
💥Приготовление
1.Смешать дрожжи, сахар, немного муки и воду, и оставить опару на 15 минут.
2.Добавить растительное масло, соль и оставшуюся муку, замесить мягкое тесто и оставь в тепле на час.
3.Измельчить зелень, чеснок и оливковое масло в блендере до однородности.
4.Раскатать тесто в пласт, выложить туда начинку, свернуть в рулет, разрезать его вдоль и скрутить косой или жгутом.
5.Выложить хлеб в форму, оставить на 40 минут и запекать еще 40 минут в духовке при 180 градусах.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев