Предыдущая публикация
Ингредиенты
250 г кукурузная мука
550 г пшеничная мука
0,1 л молоко
0,05 л растительное масло
20 г сухие дрожжи
10 г соль
20 г сахар
0,320 л вода
💥Приготовление
1.Добавить сахар, соль, дрожжи и 2 столовые ложки пшеничной муки в теплую воду и оставьте на 15 минут.
2.Затем смешать кукурузную муку с маслом и молоком и соединить с массой, смешанной раньше.
3.Замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку, и оставить его на час в тепле.
4.Выложить в форму и выпекать в духовке около 40 минут при температуре 180 градусов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев