Предыдущая публикация
Ингредиенты
телятина 600 г
молоко или сливки 200 мл
курага 200 г
имбирь молотый ½ ч. л.
перец душистый молотый 1 щепотка
масло растительное 3 г
тимьян 3 веточки
💥Как приготовить:
1.Мясо нарезать небольшими кубиками, около 2 см и обжарить в масле на хорошо разогретой сковороде 5 минут.
2.Добавить порезанную тонкими полосками курагу и обжарить еще 5 минут.
3.Залить мясо молоком или сливками. Добавить имбирь, тимьян и душистый перец. Посолить по вкусу
4.Тушить под крышкой 40-45 минут до готовности мяса. Я тушу в мультиварке, тогда мясо получается более нежным. Подавать на стол сразу же горячим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев