Предыдущая публикация
Ингредиенты
300 г творог
100 г молоко сгущенное
по вкусу ванилин
100 г сметана 15-20% жирности
360 г хурма
💥Приготовление
1.Творог растолочь вилкой, добавить к нему сметану, сгущенное молоко, ванилин (одну щепотку). Все хорошо взбить в блендере, чтобы масса была однородной.
2.Хурму очистить от кожицы, нарезать на небольшие кусочки и взбить блендером.
3.Для подачи подойдут небольшие баночки, стаканы или креманки. В них по очереди слоями нужно выложить творожный крем и хурму. Чередовать слои до самого верха емкости.
Десерт готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев