Предыдущая публикация
Ингредиенты
0,2 л вода
4 ст. л. отруби
300 г мука
2 ст. л. растительное масло
18 г свежие дрожжи
1 ст. л. сливочное масло
2 ст. л. сахар
по вкусу соль
💥Приготовление
1.Смешать сахар и дрожжи с теплой водой и оставить на 15 минут.
2.Добавить соль и отруби и постепенно примешивать просеянную муку. В конце добавить растительное масло, замесить тесто и оставить его в тепле на час.
3.Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой и выложить в нее тесто.
4.Выпекать около 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев