Предыдущая публикация
Ингредиенты
500 г мука
0,300 л вода
10 г свежие дрожжи
0,030 л растительное масло
по вкусу соль
💥Приготовление
1.Со свежими дрожжами удобно работать, так как они пластичны, и тесто получается очень упругим. Для этого рецепта нужно добавить в теплую воду соль и дрожжи и хорошо перемешать.
2.Потом добавить масло, снова перемешать и добавить в тесто просеянную муку.
3.Вымесить его, оставь на 40 минут в тепле, разделить на две части и выложить в форму.
4.Затем оставить в тепле еще на полчаса и выпекать 40-50 минут при 180-200 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев