Такой хлеб - один из самых вкусных. Следует выбирать твердый сыр, тогда он не сильно расплавится и у продукта будет более приятная, мягкая консистенция.
Ингредиенты
400 г мука
0,400 л вода
1 ст. л. сухие дрожжи
250 г сыр
5 г соль
5 г сахар
💥Приготовление
1.Развести дрожжи и сахар в 100 мл теплой воды и оставить на 15 минут.
2.Добавить оставшуюся воду, половину муки, соль и перемешать. Потом оставить в тепле на 45 минут.
3.Затем добавить в тесто оставшуюся муку, замесить его, подождать еще 45 минут и добавить сыр.
4.Выложить тесто в форму, посыпать еще немного мукой сверху, оставить на 20 минут, а затем выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев