Ингредиенты
170 г крабовые палочки
100 г сыр плавленый
2 шт. яйца крупные
50 г майонез
10 г чеснок
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
💥Приготовление
1.Отварить яйца вкрутую, натереть плавленый сыр. За 30-40 минут сыр нужно положить в морозильную камеру — так он затвердеет и его проще будет натереть.
2.У крабовых палочек нужно аккуратно срезать красную часть и натереть на мелкой терке, она пойдет на украшение шариков. Оставшиеся белые части крабовых палочек следует нарезать мелкими кубиками и поместить в салатник.
3.Чеснок пропустить через пресс, вместе с тертым сыром добавить в салатник к крабовым палочкам.
4.Затем яйца также необходимо натереть и добавить к остальным ингредиентам вместе с майонезом, солью и перцем. Перемешать.
5.Далее нужно скатать шарики (один шарик — 1 столовая ложка смеси с горкой) и обвалять их в подготовленной стружке из натертой красной части крабовых палочек.
Шарики готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев