Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш мясной 400 г.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы любые 100 г.
Яйца вареные 2 шт.
Масло сливочное для жарки
Сметана 50 г.
Сыр тертый 50 г.
🎄Как приготовить:
1. Из фарша формируем котлеты в виде гнезда, выкладываем на сковороду и обжариваем на сливочном масле с одной стороны до полуготовности и перекладываем на смазанный маслом противень.
2. Обжариваем грибы с луком, добавляем рубленные вареные яйца, смешиваем с тертым сыром. Этой начинкой наполняем «гнездышки».
3. Каждое «гнездышко» заливаем сметаной. Ставим в разогретую до 18 градусов духовку и запекаем 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев