Ингредиенты
Свиные ребра 1.4 кг.
Чеснок 10 зубчиков.
Лавровый лист 2 шт.
Лук порей 4 шт.
Соус соевый 2.5 ст. л.
Перец чёрный молотый
по вкусу.
Паприка 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная ¾ стакана.
Крахмал кукурузный ¼ стакана.
Масло растительное для жарки.
💥Как приготовить:
1.Нарубите ребрышки на порционные кусочки. Промойте ребра под проточной водой и выложите в кастрюлю.
Посолите по вкусу. Добавьте 4 зубчика чеснока, лук-порей, лавровый лист. Доведите ребра до кипения, снимите пенку. Варите ребрышки до готовности. По времени это займет примерно 25 минут.
2.Вареные ребра выложите в глубокую миску. Добавьте к ребрышкам соевый соус, черный перец, паприку, 6 зубчиков измельченного чеснока, мелко нарезанный репчатый лук и яйца. Все тщательно перемешайте.
После чего всыпьте муку и еще раз перемешайте. Затем добавьте крахмал и снова перемешайте.
3.Разогрейте растительное масло. Обжарьте ребрышки во фритюре до золотистой корочки.
4.Свиные ребрышки в кляре готовы. Подавайте их с любимым соусом. Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев