Это необычное и красивое многослойное блюдо, которое часто подают к праздничному столу. «Снежная королева» готовится с использованием следующих ингредиентов:
Ингредиенты
три яйца
крабовые палочки – 250 г
одно яблоко
одна луковица
два плавленых сырка
орехи – 70 г
перец и соль по вкусу
майонез
ветчина – 200 г.
🌟Приготовление:
1.Первый слой. На дно тарелки выкладываем натертый плавленый сырок, смазанный майонезом.
2.Второй слой. Сверху выкладывается вареный яичный желток с измельченным луком и крабовыми палочками.
3.Третий слой. Высыпается натертое зеленое яблоко и добавляется майонез.
4.Четвертый слой. Добавляется ветчина с измельченными грецкими орехами.
5.Пятый слой. Сверху все обмазывается майонезом и тщательно посыпается натертым яичным белком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев