Ингредиенты
картофель — 1 кг
Зелень (петрушка, укроп) — много, примерно 150-200 гр.
сыр — 150 гр.
5 зубков чеснока (можно больше по вкусу)
соль, перец, масло.
🎄Приготовление
1.Картошку хорошо моем с помощью губки. Запекаем в кожуре, посолив. Запекать на температуре 180 градусов в течение часа.
2.Зелень прокручиваем в блендере. Добавляем туда же 150 гр. растительного масла, 70 грамм сыра, солим перчим и опять прокручиваем все вместе.
3.В выпеченной картошке делаем надрез сверху в виде креста, как бы раскрывая ее (как крошку-картошку). Внутрь картошечки выкладываем нашу смесь сыра и зелени.
4.Трем на крупной терке еще 70 гр сыра (можно больше) и выкладываем сверху каждой картофелены. И опять возвращаем в горячую духовку примерно на пять минут.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев