Предыдущая публикация
Ингредиенты:
мойва, 500 г
соль и перец по вкусу
мука
🐟Как приготовить:
1.Моем рыбу и складываем ее в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость или раскладываем на бумажных полотенцах.
2.Муку соединяем с солью, перцем и специями для рыбы по вашему вкусу.
3.Противень застилаем пергаментом или фольгой.
4.Обваливаем рыбу в муке со специями и выкладываем на противень.
5.Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем мойву в течение 15 минут.
Выкладываем рыбу на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев