ИНГРЕДИЕНТЫ
500 грамм свежих яблок
200 грамм творожного сыра
200 грамм муки
150 грамм сахара
100 грамм сливочного масла
2 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
½ чайной ложки ванильного экстракта
Щепотка соли
💥Как приготовить:
1.Приготовление теста.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешайте, пока тесто не станет похоже на крошку.
2.Приготовление начинки.
Для приготовления начинки, взбейте яйца в другой миске и добавьте творожный сыр. Тщательно перемешайте, чтобы образовалась гладкая текстура. Затем добавьте нарезанные на тонкие ломтики яблоки и осторожно перемешайте, чтобы каждый ломтик был покрыт творожным сыром.
3.Формируем пирог.
Половину теста выложите на дно формы для выпечки, тщательно утрамбуйте его, чтобы получился ровный слой. Затем выложите подготовленную начинку из яблок и творожного сыра на тесто и равномерно распределите по форме. Покройте начинку оставшимся тестом, создавая верхнюю корку пирога.
4.Выпекаем пирог.
Поставьте форму с пирогом в духовку и выпекайте около 40-45 минут, или пока пирог не станет золотистым сверху и начинка не застынет.
Пирог готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев