Ингредиенты
Виски 50 мл
Черника 50 г
Вишня замороженная 50 г
Крыжовник 50 г
Смородина красная 50 г
Лимон 30 г
Сахар белый 1 ст.л.
Корица палочка 1 шт.
Вода 200 мл
Перец душистый 1 шт.
Бадьян (звездчатый анис) 1 шт.
Ингредиенты на 1 персону
🍷Как приготовить:
1.Высыпаем все ягоды в сотейник, добаляем бадьян, гвоздику, душистый перец и нарезанный кусочками лимон, молотую корицу и сахар.
2.Заливаем все водой, ставим на плиту и варим компот минут 5, потом снимаем с огня.
3.В конце добавляем одну-две стопки виски, удаляем специи, наливаем в красивые бокалы и подаем на стол.
Употреблять можно пунш как в горячим так и холодным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1