Ингредиенты:
Картофель — 0,5 кг
Чеснок — 2 зубчика
Репчатый лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Розмарин, мускатный орех — щепотка
Соль, перец — по вкусу
Ломтики свежего бекона — 16 шт.
Зелень — для подачи
💥Как приготовить:
1.Картофель очистите, помойте и нарежьте ломтиками. Чеснок очистите, мелко нарежьте и добавьте к картофелю.
2.С репчатого лука снимите шелуху и мелко нарежьте полукольцами. Также добавьте в миску с картофелем.
Продукты посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и розмарином.
3.Ароматный картофель переложите в огнеупорную форму и сверху прикройте ломтиками бекона. Посолите и поперчите по вкусу.
4.Духовку нагрейте до 180 градусов и поставьте блюдо запекать на 40 минут.
Готовый картофель украсьте свежей рубленой зеленью и сервируйте к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев