20 г BARILLA Stelline (паста, можно заменить спагетти)
200 г кальмаров
200 г креветок
150 г помидоров
1 небольшая луковица
1 перец чили
1 зубчик чеснока
Зелень петрушки
Розмарин
Соль и перец по вкусу
📍Паста BARILLA Stelline , предназначенная прежде всего для первых блюд. Маленькие звездочки сделают суп не только сытным, но и красивым, никого не оставляя равнодушным. Можно заменить спагетти.
💥КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.Мелко нарежьте креветки и кальмары.
2.В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло вместе с чесноком и розмарином. Добавьте мелко нарезанный лук и перец чили.
3.Помидоры бланшируйте, освободите от кожицы и семян, мякоть нарежьте.
4.Когда лук обжарится, добавьте нарезанные креветки, кальмары и помидоры. Приправьте солью и перцем. Влейте 2 стакана воды или бульона. Варите 10 минут.
5.½ часть содержимого сотейника измельчите в блендере. Переложите обратно и доведите до нужной густоты, добавив воду или бульон.
Доведите до кипения, засыпьте пасту (макаронные изделия твердых сортов). Варите еще 7 минут.
6.При подаче сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев