Ингредиенты:
Фарш из индейки 900 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Горошек зелёный замороженный 100 г
Кукуруза замороженная 100 г
Яйцо 1 шт.
Сливки 20% 100 мл
Мука 2 ст. ложки с горкой
Горчица 1 ст. ложка с горкой
Мускатный орех цельный 0,3 г
Подсолнечное масло 20 мл —
Соль, перец
Салатные листья для подачи
💥Как приготовить:
1.Морковь очистить и нарезать небольшим кубиком, отправить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (20 мл) и слегка обжарить.
2.Лук очистить и нарезать небольшим кубиком, отправить к моркови. Добавить измельчённый чеснок.
3.Замороженные кукурузу и горошек отправить на сковороду к овощам, обжарить.
4.В фарш разбить яйцо, влить сливки, добавить горчицу и натереть мускатный орех, посолить и поперчить по вкусу и перемешать до однородности. Добавить муку, перемешать.
5.Переложить обжаренные овощи к фаршу и перемешать.
6.Переложить полученную массу в форму для выпекания, утрамбовать, разровнять верх и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Готовому мясному хлебу дать остыть 15 минут.
7.Мясной хлеб вытащить из формы и разрезать на порционные кусочки, можно подавать с салатными листьями.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев