Ингредиенты:
Морковь — 200 г
Лук репчатый — 150 г
Болгарский перец — 100 г
Растительное масло для жарки
Чеснок — 2 г
Укроп — 5 г
Соль и перец по вкусу
Филе скумбрии — 3 шт.
Сыр гауда — 150 г
🐟Как приготовить:
1.Готовим начинку: морковь натираем на крупной терке, репчатый лук режем соломкой, болгарский перец — кубиками.
Обжариваем овощи на растительном масле. Добавляем чеснок, натертый на мелкой терке, рубленый укроп и специи.
2.Филе скумбрии надрезаем с внутренней стороны и солим. Выкладываем на филе овощную начинку, натертый сыр гауда и сворачиваем в рулет.
Чтобы рулет не раскрылся, закалываем его зубочисткой. Ставим рулеты запекаться в духовку при температуре 180 градусов до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев