Ингредиенты:
Фарш (любой) 300 гр.
Капуста цветная 250 гр.
Картофель 250 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рис 2 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л
Зелень 1 пучок
Соль 1 щепотка
Лавровый лист 1 шт.
Черный перец/ специи По вкусу
Вода 3 л.
💥Как приготовить:
1.В фарш добавляем соль, перец и перемешиваем. Мокрыми руками формируем маленькие фрикадельки.
2.Вилки цветной капусты разбираем на соцветия и делим их на более мелкие кусочки.
3.Картофель очищаем и нарезаем кубиком.
4.Когда вода в кастрюле закипит, отправляем к ней фрикадельки. Варим на среднем огне почти до готовности.
5.Далее добавим одновременно цветную капусту и картофель. Варим 10-15 минут и добавляем промытый рис. Варим еще 10 минут.
6.Пока суп варится подготовим поджарку. Мелко нарезаем лук. Кружочками нарезаем морковь. Её можно измельчит любым удобным для вас способом.
7.На раскалённой с растительным маслом сковороде обжариваем до золотистости лук. Когда лук обжарился отправляем к нему морковь и обжариваем ещё 2-3 минуты.
8.В конце варки суп солим, перчим и добавляем лавровый лист. Так же добавляем поджарку. Даём супу закипеть. Когда суп закипел добавляем рубленую зелень. Варим ещё 5 минут и снимаем с огня. Можем дать настояться супу 10 минут.
СУП ГОТОВ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев