Ингредиенты:
Желатин в гранулах 1 ст. л.
Вода без газа 100 мл
Груши 500 г
Лимоны 1 шт.
Имбирь (корень) 50 г
Сахарный песок 200 г
Мед 1 ч. л.
💥Как приготовить:
1.Залейте желатин водой и оставьте на 10–15 минут, чтобы он набух.
2.Груши, лимон и имбирь очистите, произвольно нарежьте, выложите в чашу блендера и измельчите до состояния однородной массы.
3.Выложите пюре в сотейник, добавьте сахар, мёд и подогрейте.
4.Разбухший желатин доведите до кипения и влейте в пюре. Перемешайте массу и снимите с огня.
5.Остудите мармелад, разлейте по формочкам для конфет и уберите на 2 часа в морозилку. Когда мармелад застынет — можно подавать.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев