Ингредиенты
Творог – 650 граммов
Сахар – 150 граммов
Сливочное масло – 150 граммов
Шоколад – 200 граммов
💥Как приготовить:
1.Взбейте творог блендером. Добавьте сахар, растопленное сливочное масло и еще раз всё тщательно взбейте до однородности. Наполните творожной массой формочки и уберите в морозилку на 30 минут.
2.Растопите шоколад) на водяной бане. Достаньте сырки и запечатайте верх шоколадом с помощью лопатки. Снова уберите в морозилку на 30 минут.
3.Аккуратно извлеките сырки из формы и перенесите на решетку. Покройте сырки оставшимся растопленным шоколадом и снова уберите в морозилку прямо на решетке уже на несколько часов.
4.Перед подачей размораживайте сырки около 20 минут при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев