Ингредиенты
Баклажаны – 1 штука
Помидоры – 2 штуки
Кинза – 2 пучка
Соль – 0.5 чайной ложки
Масло подсолнечное рафинированное – 3 столовые ложки
Кедровые орехи – 1 столовая ложка
Соус сладкий чили – 1 столовая ложка
Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
💥Как приготовить:
1.Баклажны очистите и нарежьте крупным кубиком. Добавьте к баклажанам крахмал, соль и тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт панировкой.
2.В глубокой сковороде разогрейте масло. Обжарьте баклажаны до румяной корочки со всех сторон.
3.Положите баклажаны на сухое бумажное полотенце, оно впитает лишнее масло.
4.Нарежьте помидоры.
5.Соедините баклажаны, помидоры, кедровые орехи и соус. Тщательно перемешайте и подавайте, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев