Ингредиенты
Свинина 400 гр.
Бекон копченый 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Сало 1 ст.л.
Лук репчатый 3 шт.
Перец болгарский красный 2 шт.
Паприка сладкая 1 ч.л.
Перец чили ½ ч.л.
Помидоры в собственном соку 400 гр.
Майоран 1 ч.л.
Чеснок 3 зубч.
Специи и Приправы
💥Как приготовить
1.Чтобы приготовить лечо, сначала необходимо растопить сало в большой кастрюле. Положите туда мясо и бекон, нарезанные кубиками.
2.Тем временем, пока мясо будет жариться, промойте и нарежьте овощи: перец и помидоры на более крупные кубики, лук на более толстые полукольца.
3.Когда мясо подрумянится и бекон выпустит жир, добавьте нарезанные овощи, перемешайте и накройте крышкой. Все тушите 40 минут на среднем огне.
4.По истечении этого времени добавьте специи и одну ложку муки.
Готовое блюдо можно подавать со свежей зеленью. Здесь лучше всего подойдет рубленая петрушка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев