Ингредиенты:
шпинат – 200 г;
твердый сыр – 100 г;
творожные сырки – 250 г;
слабосоленая красная рыба – 300 г;
яйца куриные – 4 шт.;
лимон – половина плода;
соль – на вкус.
💥Как готовить:
1.Взбейте яйца с тертым сыром. Шпинат тщательно промойте. Нарежьте. Добавьте к яйцам. Измельчите погружным блендером. Посолите смесь. По желанию добавьте немного молотого перца.
2.Противень для духовки выстелите пищевой фольгой. Вылейте в нее яичную массу. Запеките в духовке при 180℃ 15 минут.
3.Достаньте омлет. Слегка остудите. Разрежьте на 2 части. Смажьте творожным сыром. Сверху разложите тонкие ломтики слабосоленой рыбы. Сбрызните лимонным соком.
4.Аккуратно сверните оба рулета. Старайтесь делать плотно. Туго оберните пищевой пленкой или фольгой. Отправьте в холодильник. Через 3-4 часа рулет со шпинатом нарежьте кусочками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев