Ингредиенты:
Куриные бедрышки (филе) 700 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Крахмал 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Яйца куриные 3 шт.
Кинза 3 веточки
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
💥Как приготовить:
1.Куриные бедрышки нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок очистите. Лук натрите на мелкой терке, чеснок пропустите через пресс. Смешайте в миске подготовленные ингредиенты.
2.Добавьте крахмал, муку, яйца и рубленую кинзу. Посолите, поперчите и перемешайте.
3.Разогрейте растительное масло в сковороде. Ложкой выкладывайте «кляры» в сковороду и жарьте на тихом огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны до готовности.
4.Разложите горячую закуску по тарелкам и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев