Ингредиенты:
Филе горбуши – 500 г
Яйца – 2 шт.
Зелёный лук – 1 пучок
Кинза – 1 пучок
Перец чили – половина стручка
Кунжут – 2 ч.л.
Масло подсолнечное для жарки
Соль, перец, соевый соус – по вкусу
💥Как приготовить:
1.Мелко нарезать рыбу.
2.Отделить белок от желтка, посолить. Взбить венчиком или вилкой до образования лёгкой пены. Добавить смесь к фаршу, посолить, поперчить, немного полить соевым соусом.
3.Поджарить на мангале несколько кусочков белого хлеба, растолочь их в ступке. Мелко нарезать кинзу, зелёный лук и перец чили. Добавить их вместе с сухариками в фарш. Перемешать. Оставить мариноваться на 15 минут.
4.Сформировать небольшие котлетки. Решетку для мангала смазать маслом, выложить на неё котлетки, посыпать кунжутом и жарить до готовности. Подавать котлетки лучше всего с жареным картофелем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев