Предыдущая публикация
Ингредиенты
Кефир 3,2% 500 мл.
Ряженка 4% 500 мл.
Сметана 30% 500 г.
💥Как приготовить:
1.Предварительно заморозьте кефир, ряженку и сметану на протяжении не менее 12 часов.
2.После заморозки переложите приготовленные молочные продукты в марлю или плотную ткань. Подвесьте марлю или разместить ее на сите, чтобы удалить излишнюю сыворотку. Оставьте на комнатной температуре в течение не менее 8 часов.
3.Когда сыворотка стечет полностью, ваш домашний сливочный сыр готов. Обычно из указанных ингредиентов получается примерно 600 г сыра.
4.Перемешайте готовый сливочный сыр, а затем поместите его в холодильник для охлаждения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев