Ингредиенты:
Филе горбуши 300 г
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 3 веточ.
Томатная паста 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Муки пшеничная вы 1 ст. л.
Рис для гарнира100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
💥Как приготовить:
1.Рыбу очистить, удалить кожу и нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать кусочками. Кусочки рыбы и очищенный лук пропустить через мясорубку.
2.Добавить мелко нашинкованный укроп (немного оставить для гарнира). Добавить муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
3.Разделить фарш на части и скатать шарики. Выложить рыбные шарики в форму.
4.Для заливки смешать томатную пасту, половину нашинкованного зеленого лука и оливковое масло. Добавить 120 миллилитров горячей воды, хорошо перемешать.
5.Для заливки смешать томатную пасту половину нашинкованного зеленого лука и оливковое масло. Добавить 120 мл. горячей воды, хорошо перемешать.
6.Залить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 35-40 минут томится.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев