Предыдущая публикация
Ингредиенты:
150 г готовой гречневой каши
420 г пшеничной муки
2 ч. ложки дрожжей
1 куриное яйцо
200 мл воды
1,5 ч. ложки соли
2 ст. ложки растительного масла
Как приготовить:
1.Дрожжи залейте теплой водой и оставьте подходить. Через 15 минут в опару добавьте готовую гречневую кашу, яйцо, соль. Хорошо перемешайте.
В массу добавьте муку, замешайте тесто, смазывая руки растительным маслом. Накройте тесто, поставьте в теплое место, чтобы хорошо подошло.
2.Подошедшее тесто уложите в форму. На поверхности хлеба ножницами сделайте насечки и дайте максимально подняться в тепле.
Выпекайте хлеб при 190 °С около часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев