Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молоко – 500 мл.
Вермишель – 50 гр.
Сахар – чайная ложка.
Соль – щепотка.
Сливочное масло – чайная ложка.
💥Как приготовить:
1.Поставьте молоко на плиту, сделайте максимальный огонь. Дождитесь закипания.
При первых признаках закипания, быстро сбавьте мощность огня, добавьте соль и сладость.
2.Засыпьте вермишель. При этом помешивайте содержимое, чтобы вермишель не слиплась.
3.Незадолго до окончания положите кусочек масла. Размешайте до растворения. Поварите еще минутку и выключите.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1