Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 куриные грудки
175 г сухой китайской лапши
3 ст.л. воды
1,5 ст.л. кунжутного масла
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. яблочного уксуса
4 ст.л. арахисового или другого растительного масла
2 ст.л. измельченного чеснока
💥Как приготовить:
1.В кастрюлю налить воды и сварить куриные грудки. Грудки вынуть и нарезать полосками. В бульоне сварить лапшу. Вынуть шумовкой, добавить 1 ст. л. кунжутного масла, посолить.
2.Приготовить соус - смешать соевый соус, уксус, масло, кунжутную пасту, выдавленный чеснок и воду. Перемешать хорошо.
3.Выложить лапшу, сверху курицу, полить соусом. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев