Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1,5 стакана томатного сока
1 пучок кинзы
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки хмели-сунели
1,5 ч. ложки готовой аджики
1 ст. ложка уксуса ( виноградного или яблочного)
соль по вкусу
Можно добавить немного толчёных грецких орехов.
💥Как приготовить:
1.Кинзу промыть, мелко нарезать. Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс.
2.Смешать кинзу с чесноком в кастрюльке, туда же добавить аджику, уксус и хмели-сунели. Растолочь пестиком до однородности.
3.Томатный сок хорошо разогреть и влить в кастрюльку. Перемешать и дать настояться, пока не остынет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев