Ингредиенты:
капуста молодая 1 кочан
яйца 3 шт.
укроп несколько веточек
масло растительное 1 ст. ложка
соль 0,5 ч. ложки
Как приготовить:
1.Молодую капусту разрежьте на четвертинки вдоль, сохраняя кочерыжку, чтобы листья держались вместе. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле и отварите капусту до мягкости, это займёт 2-3 минуты. Выложите капусту на тарелку, дайте воде стечь.
2.Укроп мелко нарежьте. Яйца разбейте в мисочку. Смешайте яйца с укропом и взбейте вилкой.
3.Куски капусты разрежьте на более тонкие сегменты, сохраняя серединку. Обваливайте капусту в яйце и жарьте на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
4.Подавать капусту в кляре можно как в тёплом виде, так и остывшей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев