Ингредиенты:
Отваренное или запеченное филе — 300 г.
сельдерей — 2 стебля
сваренные вкрутую яйца — 2 шт.
крупное несладкое яблоко — 1 шт.
зеленый лук — небольшой пучок
сок лимона — 50 мл.
соль, перец — по вкусу.
💥Как приготовить:
1.Мясо нарезать небольшими продолговатыми кусочками. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками, положить в глубокую тарелку, полить соком и хорошо перемешать. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Яйца нарезать небольшими кусочками, лук мелко покрошить.
2.В салатник выложить все нарезанные ингредиенты, посолить, поперчить и можно подавать. По желанию можно заправить салат парой столовых ложек белого йогурта или нежирной сметаны, а так же добавить порубленные грецкие орехи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев