ИНГРЕДИЕНТЫ:
вишня — 4 ст.
сахар — 4 ст.
вода — 4 ст.
крепкий алкоголь — 4 ст.
🍷Как приготовить:
1.Сахар смешиваем с теплой водой в трехлитровой банке. Разбалтываем, чтобы кристаллы не оседали на дно в процессе настаивания.
2.Далее засыпаем целую, неразмятую вишню. Мороженую ягоду предварительно размораживаем. Добавляем ее в сахарный раствор вместе с соком.
Наливаем алкоголь. С водкой крепость наливки будет в пределах 18-22 градусов.
3.Надежно закупориваем банку и оставляем ее на 2 недели при комнатной температуре, прикрыв плотным полотенцем.
4.Через указанное время аккуратно сливаем наливку в другую посуду, не тревожа осадок. Процеживаем, охлаждаем, пробуем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1