Ингредиенты:
вода — 125 мл;
мука — 220-250 г;
дрожжи — 5 г;
растительное масло — 2 стопки;
соль, сахар — по щепотке;
колбаса сырокопчёная — 100 г;
сыр полутвёрдый — 150-200 г;
помидоры — 2-3 шт.;
луковая головка — 1 шт.;
томатный соус (томатная паста + специи) — 6 ст. л.
💥Пошаговый рецепт:
1.Тёплую воду добавляют в неё сахар, разводят в смеси дрожжи, после перемешивания отставляют в сторону.
2.В большую миску просеивают муку.
3.Как только на поверхности дрожжевой смеси появится пенная шапка, переливают жидкость в муку, добавляют масло, вымешивают, пока тесто не станет пластичным.
Оставляют его в тёплом месте на 1 час, по прошествии которого обминают и делят пополам.
4.Колбасу и томаты нарезают тонкими кружочками. Сыр трут.
Лук шинкуют тонкими кольцами.
5.Каждую часть теста раскатывают в круг, формируют бортики.
Смазывают томатным соусом и покрывают начинкой из колбасы, сыра, овощей.
6.Выпекают при температуре 220-240°C 5 минут, затем понижают нагрев до 180°С и выдерживают изделие до готовности коржей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев