Ингредиенты:
рыба путассу – 500 г.
яйца куриные – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
белый хлеб – 2 кусочка
масло подсолнечное – для жарки
перец черный молотый – по вкусу
🐟Как приготовить:
1. Кусочки хлеба замачиваем в молоке, если молока нет, то можно замочить в воде.
2. Репчатый лук очищаем от кожуры.
3. Нарезаем рыбу и лук произвольными кусками, чтобы поместились в мясорубку. Пропускаем через мясорубку репчатый лук и кусочки рыбы. Следом перекручиваем на мясорубке хлеб. Оставшееся от хлеба молоко также добавляем в фарш.
4.. Добавляем к фаршу яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем.
5.Ставим сковороду на средний огонь, наливаем небольшое количество подсолнечного масла. Влажными руками формируем из фарша котлетки и выкладываем их на разогретую сковороду.
6.Обжариваем котлеты с одной стороны до золотистого цвета (примерно 2-3 минутки), затем переворачиваем и также обжариваем с другой.
7.Лист для выпекания застилаем пергаментом, выкладываем на пергамент обжаренные котлетки.
8.Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее котлеты. Выпекаем в течении 25-30 минут, затем достаем котлеты из духовки и даем им немного остыть при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев