Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг. орехов и сахара
5 гр. лимонной кислоты
💥Как приготовить варенье:
1.Зеленые плоды оставьте на солнце на несколько дней.
2.Очистите. Сняв кожуру, опустите в водный раствор лимонной кислоты, чтобы сохранился их цвет.
3.Достаньте, воду с кислотой вскипятите и вновь опустите орешки, поварите 8-10 минут, слейте воду и охладите орехи.
4.Сделайте сироп, залейте им плоды и оставьте часов на 8 (ночь).
5.Варите примерно час и горячим разлейте по баночкам.
📍 Существует быстрый способ варки без предварительного замачивания. В данном случае оно варится по полчаса в 5 приемов, но горчинка сохранит
ся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев