Предыдущая публикация
Ингредиенты (на порции)
Картофель мини — 280 г
Микс салатных листьев — 120 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Помидоры — 160 г
Печень трески — 200 г
Лук репчатый — 40 г
Соус горчичный — 120 г
Ингредиенты для горчичного соуса
Масло оливковое — 100 мл
Горчица зернистая — 25 г
Соевый соус — 10 мл
Лимонный сок — 10 мл
Мед — 10 г
🐟Способ приготовления
1.Отварить картофель. Остудить. Отварить яйца.
2.Приготовить соус — смешать все ингредиенты.
3.В глубокую миску выложить зелень. Сверху положить картофель и томаты, разрезанные пополам. Выложить печень трески и половинки яиц. Заправить все соусом. Солить по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев