Пышки, приготовленные по этому рецепту очень мягкие по своему вкусу.
Ингредиенты:
1/2 ст. любого молока
муки 3 ст.
щепотку соли
1 яйцо
1/2 ст.сахарного песка
разрыхлителя ½ стол. ложки
1 чайную ложку без горки ванилина
1/5 пачки масла сливочного
растительное масло для жарки
💥Как приготовить:
1.Сухие ингредиенты (без ванилина) перемешать, добавить к ним растопленное масло, затем молоко, ванилин и в конце яйцо.
2.Готовому тесту надо дать постоять всего полчаса, после чего раскатать его до 0,5 см. Сделать колечки.
3.Уложить их в предварительно разогретое масло. Поджарить, откинуть готовые пышки на дуршлаг, посыпать пудрой, можно обмакнуть в шоколад.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев