Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Йогурт классический 250 мл.
Грецкие орехи 30 г.
Кинза 1/2 пучка
Петрушка 1/2 пучка
Оливковое масло 1 ст. ложка
Лимонный сок 2 ст. ложки
Чеснок 1 зубчик
💥Как приготовить:
1. Орехи обжарьте на сухой сковороде, зелень и чеснок нарежьте.
2. Орехи, зелень, чеснок, оливковое масло, лимонный сок тщательно взбейте в блендере, добавьте по вкусу соль и свежемолотый черный перец. Смешайте с йогуртом.
3. Соус обязательно должен настояться пару часов в холодильнике, чтобы аромат и вкус проявились в полном объеме.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев