Ингредиенты:
куриное филе — 0,5 кг
лаваш армянский -2-3 шт.
огурец либо свежий либо соленый — 2 шт.
капуста белокачанная — 150 г
помидор — 2-3 шт.
лук репчатый — 1 шт., если любите
зелень и приправа по вкусу
Для соуса:
сметана — 3-4 ст.л
кефир — 3-4 ст.л
майонез — 3-4 ст.л
чеснок -3 зубчика
черный и красный молотый перец
карри, кориандр, сушеные специи (базилик, кинза, петрушка, укроп или др.)
💥Способ приготовления:
1. Возьмите любое куриное мясо, помойте его в проточной воде, а далее порежьте на мелкие аккуратные кусочки.
2. Затем их нужно замариновать в любых специях, или сделать любой маринад для курицы.
3. Покрошите кулинарным ножом капусту.
куриное филе — 0,5 кг
лаваш армянский -2-3 шт.
огурец либо свежий либо соленый — 2 шт.
капуста белокачанная — 150 г
помидор — 2-3 шт.
лук репчатый — 1 шт., если любите
зелень и приправа по вкусу
Для соуса:
сметана — 3-4 ст.л
кефир — 3-4 ст.л
майонез — 3-4 ст.л
чеснок -3 зубчика
черный и красный молотый перец
карри, кориандр, сушеные специи (базилик, кинза, петрушка, укроп или др.)
Способ приготовления:
1. Возьмите любое куриное мясо, помойте его в проточной воде, а далее порежьте на мелкие аккуратные кусочки.
2. Затем их нужно замариновать в любых специях, или сделать любой маринад для курицы.
3. Покрошите кулинарным ножом капусту. Далее возьмите свежие или соленые огурчики и тоже порежьте на брусочки тонкой соломкой.
Помидоры, порезать на мелкие кусочки, а лишний сок стряхнуть.
5. Готовим соус. Смешайте майонез, сметану и кефир в миске. Выдавите через пресс чеснок, поперчите, добавьте специи и любимые приправы. Перемешайте.
6. Кусочки курочки обжарьте на сковороде с растительным маслом.
7. Разверните лист лаваша, и уложите поочередно начинку: соус, куриные брусочки, помидоры, огурцы, приправы, соль и перец, соус. Заверните лаваш .
8. Теперь можно немного поджарить на сковороде с обоих сторон, до хрустящей корочки. Готово!
Положите на листья салата, и приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев