Ингредиенты:
Шампиньоны мелкие – 350 г;
Авокадо крупные спелые – 2 шт;
Лимонный сок – для заправки;
Соевый соус – для заправки;
Зелень – для подачи;
Оливковое масло – для жарки;
Соль – по вкусу;
Смесь молотых перцев – по вкусу;
Чеснок – 2-3 зубка;
💥КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.Грибы вымыть, просушить, обжарить пять-шесть минут на небольшом количестве оливкового масла, посолить и поперчить, добавить немного чили, перемешать. Выложить в салатник.
2.Авокадо вымыть, очистить, извлечь косточку, мякоть нарезать небольшим кубиком и добавить к грибам. Помидор вымыть, нарезать, добавить к грибам.
3.В миске смешать лимонный сок с соевым соусом, пропущенным через пресс чесноком, небольшим количеством оливкового масла, солью, смесью молотых перцев, свежей мелко нарезанной зеленью. Всё перемешать.
4.Получившейся смесью заправить салат, аккуратно перемешать, дать настояться несколько минут и подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев