Ингредиенты:
фасоль– 1/2 ст.;
капуста цветная – 200 г;
лук – 1 гол;
паста томатная – 1 ст. л.;
лавровый лист – 2 шт.;
соль, зелень – по вкусу;
масло – для жарки.
💥Способ приготовления:
📍 Прежде, чем варить фасолевый суп из красной фасоли, бобовые необходимо замочить и отварить в течение получаса, не накрывая крышкой. После того, как основной компонент будет готов, его можно добавлять в кастрюлю одновременно с другими составляющими.
1.Отваренные заранее бобовые залить 2,5 л воды, вскипятить. Добавить соль, 2 лавровых листа, цветную капусту. Варить 20 минут.
2.Луковицу пассеровать, соединить с пастой (можно заменить томатным соком).
Вылить зажарку в суп, проварить 10 минут. Подавать со свежей зеленью и сметаной.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев