Ингредиенты:
Яйца — 6 Штук
Сахар — 300 Грамм
Сок лимона — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Вода — 2 Ст. ложки
Соль — 1/2 Чайных ложки
Мука — 380-400 Грамм
Сливки для взбивания — 450 Миллилитров
Сахарная пудра — 100 Грамм
Ванильный экстракт — 0,5 Чайных ложки
Клубника — 800-1000 Грамм
Как приготовить:
1.Белки отделите от желтков. Белки взбейте миксером в глубокой миске. Белки отделите от желтков. Белки взбейте миксером в глубокой миске.
2.Постепенно добавьте к желткам 185 г сахара, постоянно взбивая смесь.Постепенно добавьте к желткам 185 г сахара, постоянно взбивая смесь. Затем всыпьте муку и соль. Замешайте жидкое тесто.
3.Белки взбейте с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.Аккуратно добавьте белки к остальному тесту. Мешайте массу лопаткой.
4.Аккуратно добавьте белки к остальному тесту. Мешайте массу лопаткой.
5.Пока бисквит остывает, займитесь кремом. На средней мощности взбейте сливки. Добавьте ванилин и сахарную пудру. Взбейте ещё раз.
6.Разделите остывший бисквит на 2 или 3 части. Смазывайте бисквиты сливочным кремом и нарезанной клубникой.
7.Торт украсьте кремом и клубникой со всех сторон. Для пропитки можете оставить выпечку на 2-4 часа в холодильнике. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев