Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 600 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана — 5 ст.л.
Приправы, зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
💥Как приготовить:
1.Фарш соединяем с измельченной луковицей. Добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем.
2. Форму смазываем растительным маслом. Смачиваем руки водой и формируем тефтели.
3. В миску выкладываем сметану. Добавляем, примерно, литр теплой кипяченой воды, специи, сушеную зелень, соль и перец по вкусу.
4. Заливаем тефтельки получившимся соусом. Выпекаем при 180º около 35-40 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев