Ингредиенты
Лук 1 шт.
Свежемолотый черный перец 2 г
Чеснок 2 зубчика
Картофель 2 шт.
Морковь 2 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Фарш из говядины 500 г
Резаные помидоры 800 г
Говяжий бульон 1 л
Лавровый лист 1 шт.
Сушеная смесь итальянских трав 1 ч. л.
Свежемороженый горошек 1 стак.
Свежемороженая кукуруза 1 стак.
Свежемороженая зеленая фасоль 1 стак.
Соль 2 г
💥Как приготовить:
1.Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Очистите картофель и морковь, нарежьте средними кубиками.
2.Разогрейте в кастрюле оливковое масло, положите лук, чеснок и говяжий фарш и жарьте 5 мин., пока фарш не поменяет цвет. Затем добавьте картофель и морковь, помидоры и влейте бульон. Доведите суп до кипения, положите лавровый лист и смесь итальянских трав. Варите 10 мин.
3.Добавьте в кастрюлю замороженные овощи и продолжайте варить еще 10–15 мин., до готовности картофеля и моркови. В конце посолите и поперчите суп.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев